Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 8 Eier
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Frischkäse
- 180 g Seelachsschnitzel (Lachsersatz), abgetropft
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Pistazien, gesalzen, geschält, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puten-Ei-Aufstrich
10 dk
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 dk
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Käsecreme mit Schinken
5min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Quark-Ei-Aufstrich
10 dk
Schinkenaufstrich
10 dk
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Lachsaufstrich
5min
Lachs-Dip
5min
Thunfischaufstrich
10 dk