花椰菜炒雞肉

花椰菜炒雞肉

4.5 2 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

  • 1000 克
  • 綠花椰菜 切小朵
    100 克
  • 15 克
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 去骨雞腿排 切塊(約3公分)
    150 克
  • ⅛ 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 278.5 mg
Protides 16.2 g
Calories 777.8 kJ / 185.9 kcal
Lipides 12.2 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 6476.8 g
Glucides 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...