Appareils et accessoires
洋蔥炒蛋
Prép. 10min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
蛋2 顆
-
鹽 (蛋液和炒蛋用)¼ 茶匙
-
油10 克
-
水15 克
-
洋蔥 切粗絲(約1公分)200 克
-
黑胡椒粗粒1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
249.7 mg
Protides
7.8 g
Calories
636.7 kJ /
152.2 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4457.1 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
58 Recettes
Taïwan
Taïwan