Appareils et accessoires
芹菜魩魚粥
Prép. 10min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
水500 克
-
鹽¼ 茶匙
-
新鮮香菇 去蒂頭,切片50 克
-
紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)50 克
-
白米飯250 克
-
魩仔魚120 克
-
芹菜 取莖,切末20 克
-
白胡椒粉 (optionnel) 少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
477.8 mg
Protides
12.2 g
Calories
1408.9 kJ /
336.7 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
4188.1 g
Glucides
57.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給
64 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
起司辣炒年糕
35min
蝦仁咖哩炒飯
1h 10min
韓式皇家炒年糕
45min
整顆蕃茄飯
45min
素高麗菜飯
1h
蕃茄蔬菜通心粉
45min
咖哩叻沙麵
55min
櫻花蝦炒飯
1h
味噌菠菜義大利麵(TM6 & TM5)
45min
奶油鮭魚細扁麵
Pas d’évaluation
番茄肉醬義大利麵
Pas d’évaluation
白酒蛤蜊義大利麵
Pas d’évaluation