白酒蛤蜊義大利麵

白酒蛤蜊義大利麵

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 新鮮巴西利 只取葉子,洗淨後擦乾
    2 把
  • 新鮮辣椒 (任何種類) (optionnel) ,去籽
    2 支
  • 蒜頭
    15 克
  • 特級初榨橄欖油 不含最後淋油用
    40 克
  • 櫻桃番茄 對切半
    200 克
  • 不甜白酒
    50 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (詳見要訣)
    1000 克
  • 720 克
  • 10 克
  • 乾義大利麵(長直麵,spaghetti)
    360 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 2497.5 mg
Protides 49.9 g
Calories 2822.6 kJ / 674.6 kcal
Lipides 14.1 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 80.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...