飯糰便當

飯糰便當

Pas d’évaluation
Prép. 50min
Total 1h 15min
4 人份

Ingrédients

  • 香油 抹油用
    1 大匙
  • 2 顆
  • 2 ½ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    2 小撮
  • 1000 克
  • 壽司米 洗淨
    200 克
  • 青花菜 切小朵
    200 克
  • 紅蘿蔔 切圓片約0.5公分 (詳見要訣)
    200 克
  • 烘烤芝麻粒
    1 大匙
  • 玉米粒 罐頭,瀝乾水份
    100 克
  • 伊丹乳酪 或任何軟起司,切片
    100 克
  • 火腿
    100 克
  • 海苔
    2
  • 沾手用
  • 萵苣 任一種類
    100 克
  • 櫻桃番茄
    200 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 2062.7 mg
Protides 22 g
Calories 1991.2 kJ / 475.9 kcal
Lipides 17.1 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 6.6 g
Glucides 60.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...