Appareils et accessoires
義式紙包蒸魚排
Prép. 15min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
蒜頭5 克
-
橄欖油20 克
-
小番茄 對切剖半100 克
-
去核綠橄欖 切片6 粒
-
不甜白酒50 克
-
鴻喜菇 約半包,切除底部,剝散50 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨100 克
-
櫛瓜 去籽,切塊½ 根
-
白肉魚排 去骨帶皮半邊魚排1 片
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉
-
水500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
447.1 mg
Protides
9.4 g
Calories
793.8 kJ /
189.7 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
7.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
愛的餐桌
10 Recettes
Taïwan
Taïwan