Versions compatibles
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Truta em sous-vide
- 2 filetes de truta c/ pele (300 g unid. aprox.)
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho
- 1600 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Legumes crocantes e puré de feijão
- 150 g beterraba cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g pastinaca cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g curgete cortada em rodelas (2-3 mm)
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 80 g azeite
- 30 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 dente de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1 filete de anchova, em óleo
- 240 g feijão-branco cozido escorrido (ver alternativa)
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3405 kJ / 813 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 3306 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Burrito bibimbap
45 min
Hornazo
2 Std. 15 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20 min
Porco agridoce com legumes
1h 20 min
Risoto de polvo
1h 20 min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Risoto de corvina e amêijoa
50 min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min