Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2208 kJ / 528 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de peixe com molho de tomate
3sa
Coquini
8 Std. 15 Min
Caril de bacalhau e coco
25 min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30 min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 godz. 30 min
Rolo de espinafres e salmão
55 min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Pas d’évaluation
Trouxas de fricassé de marisco
1 Std. 15 Min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Pas d’évaluation
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 godz.
Creme de espargos com bacalhau
Pas d’évaluation
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min