Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2208 kJ / 528 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brigadeiro de maracujá
3 godz. 30 min
Patê de cavala fumada
Pas d’évaluation
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Canja de frango e gengibre com massa integral
1 Std.
Salmão com funcho e salada de maçã
1u. 20min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Sanduíche Reuben
Pas d’évaluation
Rolos primavera com legumes - TM6
1 Std.
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 godz. 30 min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 min
Kofta de borrego com chutney de manga
2 godz. 10 min
Vichyssoise de espargos
40 Min