Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2208 kJ / 528 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Pas d’évaluation
Tártaro de bacalhau e melancia
Pas d’évaluation
Nan-e barbari (Pão Persa)
1 Std. 45 Min
Piza com batata e alecrim
50min
Pasteta
2h
Vichyssoise com maçã verde
45min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5 min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min