Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g queijo feta
- 50 g pão duro
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 2 ovos
- 250 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
- 8 folhas de massa filo (250 g aprox.)
- Manteiga q.b. p/ pincelar
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g azeitona preta s/ caroço cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 410 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
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