Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g água
- 35 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 150 g farinha de milho
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g avelã torrada
- 250 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- ½ limão, só o sumo
- 1 pitada de cominhos em pó
- 100 g couve-portuguesa, folhas tenras cortadas em pedaços
- 100 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3587 kJ / 858 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Assado de lentilhas
2h 25 min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Piza vegetariana
1h 45min
Assado de grão
1h
Piza de feijão-verde e pesto
1h 45min
Piza integral de legumes
1h
Granola de abóbora
1h 5 min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 min
Medalhões de quinoa
50min
Panquecas de grão
20 Min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min