Appareils et accessoires
Flores de curgete recheadas
Prép. 20min
Total 25min
10 unidades
Ingrédients
Recheio
-
queijo parmesão30 g
-
manjericão5 folhas de
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)½
-
requeijão150 g
-
queijo feta60 g
-
mostarda1 c. chá de
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
flores de curgete10
Polme
-
água bem fria130 g
-
cubos de gelo50 g
-
gema de ovo1
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
farinha100 g
-
farinha de arroz50 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
7 g
Calories
1322 kJ /
316 kcal
Lipides
25 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Pão preto
2h
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Pas d’évaluation
Megassanduiche com pão de alho
Pas d’évaluation
Ovos verdes
40min
Piza com batata e alecrim
50min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Pas d’évaluation
Massa sablé de cacau
45min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Quiche de três tomates
1h 5min
Empada vegetariana
1h 25min