Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manteiga de ervas
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 1 dente de alho
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- ½ malagueta
- 400 g carne picada mista
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g feijão-encarnado cozido escorrido
Massa
- 15 g salsa
- 200 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 65 g queijo mozarela cortado em 36 cubos pequenos (1 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 504 kJ / 121 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scones de passas com creme de laranja
45min
Brioches divertidos
1h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Tarte de pera e queijo Brie
1 Std. 10 Min
Folar de Valpaços
4h 20min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Baklava vegan
2 Std. 40 Min
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
Pas d’évaluation
Bolinhas de chourição
1h
Enrolados mistos
1 Std. 25 Min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min