Appareils et accessoires
Salmão thai com puré de edamame
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 doses
Ingrédients
-
alho4 dentes de
-
gengibre15 g
-
molho de soja120 g
-
mel80 g
-
vinagre de arroz40 g
-
molho sriracha40 g
-
lombos de salmão (125 g cada unid. aprox.)4
-
água2300 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão30 g
-
edamame congelado400 g
-
ervilhas congeladas100 g
-
pasta de wasabi20 g
-
natas40 g
-
manteiga30 g
-
óleo de sésamo20 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
-
malaguetas picadas p/ guarnecer1 - 2
-
limas cortadas em cunhas p/ guarnecer1 - 2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2040.5 mg
Protides
46.1 g
Calories
2858.4 kJ /
683.2 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabores tailandeses
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
Croquetes surpresa
40 Min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Salada de cogumelos frescos
25 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Ervilhas com hortelã
30 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 Min