Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pâine albă, veche de două zile, fără coajă, tăiată bucăți (3 cm)
- 200 g apă
- 20 g ceapă (optionnel)
- 50 g icre de somon
- 20 g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă (cca. ½ lămâie)
- 30 g ulei de măsline
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 387 kJ / 92 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Supă cu tăiței
35 λεπτ.
Salată de varză cu dressing de morcovi și ghimbir
Pas d’évaluation
Pâine crocantă cu mac și rozmarin
Pas d’évaluation
Gulaș de vită cu găluște
1h 45 min
Supă cremoasă de dovlecel
Pas d’évaluation
Foie gras de rață
72h
Focaccia cu pere și Gorgonzola
2ωρ. 15 λεπτ.
Hummus de mazăre și fasole
25min
Solyanka (Ciorbă ucraineană picantă)
2hod.
Pate de ficat cu Riesling
3h
Supă de pește pescar și crevete
1hod.
Dulceață de ardei iuți
35 λεπτ.