Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g butter, plus extra for greasing
- 180 g dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 80 g raw sugar
- 40 g plain flour
- thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2099.5 kJ / 499.8 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 215 mg
Recettes alternatives
Chocolate volcanos
55min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Raspberry soufflés
1 godz. 35 min
Chocolate mousse
3h 20min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Little pots of chocolate créme
1 godz. 15 min
Chocolate mousse soufflés
55min
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Chocolate fondant cake
40min
Frozen mojito cheesecake
24h 25 min
Traditional crème brûlée
25h
Chocolate Fondants
40min