![Chocolate fondants Chocolate fondants](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D87BC2A5-C231-438B-A4AE-A9AA072D395F/Derivates/9B529763-F0DC-429A-A059-143BD53BD85B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g butter, plus extra for greasing
- 180 g dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 80 g raw sugar
- 40 g plain flour
- thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2099.5 kJ / 499.8 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 215 mg
Recettes alternatives
Chocolate mousse
3h 20min
Panna cotta
6h 15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Chocolate volcanos
55 Min
Profiteroles
2h
Royal icing (sugar glaze)
5 min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Berry and red wine trifle
4h 50min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 godz. 20 min
Paris Brest
6h 40min
Chocolate fondant cake
40min