Versions compatibles
Verrine de coques, blé et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 187.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1sa
Bellini
5 min
Huîtres en gelée citronnée
25 dk
Velouté de tomate - Paupiette de chou au millet, sauce aux champignons
1 godz. 40 min
Soupe de poireaux au fromage
30 dk
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1 godz. 35 min
Soupe de betteraves
45min
Fondue de poireaux, moules et coques
1sa
Glace anisée à la badiane
4 Std. 20 Min
Mayonnaise à l'orange
10min
Yogourt nature
12hod.
Glace à la fraise sans crème
12hod.