Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 200 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 375 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Füllung
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 150 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Honig
- 60 g Sahne
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30 min
Holländische Kirschtorte
2h 30 min
Snowball Cake
1h 40 min
Croissants
6 godz. 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
4ωρ.
Geröstete Kokos-Makronen
1h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Donauwellen
2 godz. 40 min
Klassischer Käsekuchen
4ωρ.
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min
Berliner
2h 45min