Appareils et accessoires
Bienenstich
Prép. 30min
Total 2h 40min
24 Stücke
Ingrédients
Hefeteig
-
Milch200 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten375 g
-
Salz1 Prise
Füllung
-
Milch750 g
-
Eier4
-
Zucker75 g
-
Speisestärke50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Butter weich, in Stücken150 g
Belag und Fertigstellung
-
Butter in Stücken150 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Honig20 g
-
Sahne60 g
-
Mandeln, gehobelt200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
40 mg
Protides
7 g
Calories
1283 kJ /
307 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Ofen-Berliner
6 Std.
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Berliner
2 Std. 45 Min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Quarkbällchen
30 Min