Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 200 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 375 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Füllung
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 150 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Honig
- 60 g Sahne
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baklava
7h 20min
Donauwellen
2h 40min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Croissants
6h 30min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 Std. 30 Min
Berliner
2 Std. 45 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
4 Std.
Quarkbällchen
30 Min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min