
Appareils et accessoires
Berliner Ballen mit Vanillepudding
Préparer. 30min
Total 3h
15 Stück
Ingrédients
Vanillepudding
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Speisestärke15 g
Berliner Ballen und Fertigstellung
-
Mehl500 g
-
Milch125 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Eier2
-
Eigelb1
-
Salz1 gestr. TL
-
Öl zum Frittieren
-
Puderzucker200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Wasser20 g
Infos nut. par 1 Stück
Calories
347 kcal /
1452 kJ
Protides
7 g
Lipides
15 g
Glucides
48 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
188 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne