![Soy-glazed Chicken with Pak Choi Soy-glazed Chicken with Pak Choi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/303f0a81-376e-4495-a84c-9ce7c6f4ba1c/Derivates/9e01be0c-f92c-451c-a595-a01c95e3e5fb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, sliced in rounds (2 mm)
- 80 g brown sugar
- 200 g dark soy sauce
- 20 g vegetable oil
- 8 chicken thighs, boneless, skin on
- 300 g water
-
500
g pak choi
ou 500 g broccoli florets - 2 spring onions, thinly sliced, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2139 kJ / 511.3 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 34.9 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1585.4 mg
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