![Thai Peanut Chicken with Coconut Rice Thai Peanut Chicken with Coconut Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B964780C-186A-469B-A20B-E8EFDD20F0D1/Derivates/68F9C13B-2E2D-4D7B-B8AF-23DC94226063.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peanut Sauce
- 3 garlic cloves
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g olive oil
- 400 g coconut milk
- 160 g peanut butter
- 80 g light soy sauce
- 80 g orange juice
- 80 g dark brown sugar
- 10 g sesame oil
- 1 - 2 Tbsp sriracha sauce, to taste (see tip)
Chicken, Rice and Vegetables
- 600 g water
- 400 g coconut milk
- 350 g basmati rice
- 20 g desiccated coconut
- 600 g chicken thighs, boneless and skinless, diced (1-2 cm)
- 200 g fresh baby sweetcorn, halved lengthways
- 200 g sugar snap peas, trimmed
- unsalted peanuts, roughly chopped, for garnishing
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3831 kJ / 918 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry Noodles with Pork
45min
Sticky Sesame Chicken
40min
Sticky sesame chicken
40min
Chicken Enchiladas
1h
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Chiang Mai noodles
25min
Chicken Katsu Curry with Rice
1u. 40min
Warm Chicken Peanut Noodle Salad
25min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1u. 20min
Sticky Chilli Beef
55 Min
Beef and Bean Enchiladas
40min