Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
ou 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 45.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fantasmas de merengue
4 Std.
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Angel food cake con salsa de fresas
2 Std. 20 Min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Muffins ingleses rellenos de crema
1 Std. 20 Min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 Std. 30 Min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2 Std. 30 Min