Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 500 g de azúcar glas
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- ¼ de cucharadita de sal
- 6 - 9 gotas de colorante rojo
Decoración
- 3 - 4 nubes blancas
- 1 granada en cuartos (desgranado un cuarto)
- 3 - 4 merengues secos
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 122.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Bizcocho Victoria
1 godz. 10 min
Roll de merengue
4h
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Fault line cake de melocotón y naranja
6 Std.
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 godz.
Bizcocho de naranja XXL
1 godz. 15 min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 godz. 30 min
Helado de toffee
4h 30min
Tarta rayada
3 godz.
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h