Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano
- 400 g di calamari freschi ad anelli
- 100 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700
g di brodo di pesce
ou 700 g di acqua - 5 g di sale
- 400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
- 350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
- 6 gamberoni giganti freschi
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2.6 mg
Recettes alternatives
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Pepata di cozze
45min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Fregola con le seppie
40min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1sa 20 dk
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Penne al ragù di polpo
1h