Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano
- 400 g di calamari freschi ad anelli
- 100 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700
g di brodo di pesce
ou 700 g di acqua - 5 g di sale
- 400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
- 350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
- 6 gamberoni giganti freschi
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2.6 mg
Recettes alternatives
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Ravioli senza via di scampo
2h
Fregola con le seppie
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min