Versions compatibles
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gamberi insaporiti
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati (circa 30 g cad.)
Spaghetti al nero di seppia
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spaghetti al nero di seppia
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di caviale rosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2859.2 kJ / 683.4 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 49.6 g
- Graisses saturées
- 26.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 552.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gallette des rois (senza glutine)
3 Std. 30 Min
Dim sum di manzo e sedano
1 Std. 30 Min
Brownies variegati ai due cioccolati
1ωρ. 10 λεπτ.
Salmone con pesto di cedro
30 λεπτ.
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1ωρ.
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1ωρ. 20 λεπτ.
Capesante gratinate
25 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min