Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1230 g Wasser
- 300 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 15 g Rapsöl
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 60 g Möhren, in Stücken
- 60 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 60 g Knollensellerie, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¾ - 1 TL Pfeffer, nach Geschmack
- 400 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Scheiben (siehe Tipp)
- 400 g gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Paprika, Brokkoli, Champignons), in Stücken (4-5 cm)
- 1 Ei
- 2 geh. EL Mehl
- 100 g Crème fraîche
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1h
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50min
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
45min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Grüne Spargelsuppe
45min
Zucchini Minz Suppe
30min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2h 20 phút
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h