Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g apă, la temperatura camerei
- 6 ouă (mijlocii), reci
- 30 g unt nesărat
-
50
g lebăr
ou 50 g pateu de ficat, de porc - 5 g brandy
- ¼ linguriță sare, plus pentru condimentat
- 2 prize piper măcinat, plus pentru condimentat
- ¼ legătură cepșoară, tăiată inele fine
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 910 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20p
Cozonac de carne bavarez
4 Std. 30 Min
Ouă umplute
55min
Ciocolată caldă pe băț
1h 20min
Pizza Chicago-Style
2h 50min
Cartofi Hasselback
1h 5min
Curcubeu la micul dejun
Keine Bewertungen
Frittata cu chorizo (de luat la pachet)
40min
Chifteluțe în sos de roșii, gătite lent
3 Std. 40 Min
Sos cu usturoi și pătrunjel
10 Min
Maioneză
5 Min
Cartofi gratinați (Gratin dauphinois)
50min