Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g șalote, tăiate jumătăți
- 50 g unt, tăiat cuburi
- 160 g brânză Roquefort, tăiată bucăți
- 180 g smântână maturată, 30% grăsime
- 1 - 2 prize piper alb măcinat, sau după gust
- 1 lingură amidon de porumb, amestecat cu 1 lingură apă
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1643 kJ / 398 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino de miel
Pas d’évaluation
Mini cheesecake cu Gorgonzola și gem de pere
45 min
Lichior de ouă cu mirodenii
4 Std. 30 Min
Sos Bordelaise
55min
Medalioane de vițel sous-vide
Pas d’évaluation
Cotlete de porc sous-vide cu salată de mere
2 godz. 40 min
Sos cremos de ciuperci și vin alb
30min
Sos de piper
30min
Sos de vanilie (crème anglaise)
10 min
Pește în sos de curry
35min
Sos de ciuperci
20min
Ragù de carne alla bolognese
1 godz. 15 min