Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 fire pătrunjel verde, doar frunzele
- 2 căței de usturoi
- 40 g unt sărat
- 3 șalote, tăiate în jumătăți
- 50 g vin alb
- 250 g ciuperci shiitake, proaspete, tăiate în felii
- 150 g ciuperci portobello, proaspete, tăiate în felii
- 2 linguri sos Worcestershire
- 250 g frișcă lichidă, 35% grăsime
- sare, după gust
- piper negru măcinat, după gust
- 10 g cepșoară, tocată fin
- Infos nut.
- par 1 borcan
- Calories
- 5328.7 kJ / 1184.2 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 124.6 g
- Graisses saturées
- 80.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 987 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salată de legume coapte cu sos de caju
2 godz. 45 min
Salată de cartofi cu ouă de prepeliță, capere și anchois
30 λεπτ.
Desert australian
Pas d’évaluation
Bile proteice cu ciocolată și unt de arahide
45 min.
Mămăligă cremoasă
25 λεπτ.
Panna cotta de nuci caju cu sos de zmeură
Pas d’évaluation
Cremă de fructe de pădure
20 λεπτ.
Fâșii de pui cu sos cremos de roșii și orez basmati
40 min.
Sos bearnez
15 λεπτ.
Smoothie de rodie cu semințe de chia, la bol
10 min.
Cafea Dalgona cu lichior irlandez
15 λεπτ.
Maioneză
5 Min