![Fermented Carrots Fermented Carrots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e5c1e56-0de8-4fe6-b58b-3dce66f065f7/Derivates/88cbf221-79fa-473d-9c3c-eb99044e884f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
21
oz carrots, cut into sticks (approx. 3 in. long, ¼ in. thick)
ou 21 oz rainbow carrots, cut into sticks (approx. 3 in. long, ¼ in. thick) - 4 tsp sea salt, divided between jars
- 1 tsp fresh mixed herbs of your choice per jar (e.g., thyme or rosemary) (see Tip)
- 9 oz water
- 1 oz lemon juice
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 2.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almond Milk
1 Std. 20 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Pas d’évaluation
Nut Milk
10 Min
Beet Salad
15min
Nectarine and Cherry Panzanella Salad
25min
Blackberry Frozen Yogurt
12h 5 min
Paleo Breakfast Cereal
40min
Mushroom Ragu with Zoodles
40min
Nut Milk (TM6 Metric)
10 Min
Frozen Fruit Sorbet (TM6 Metric)
5 Min
Green Smoothie with Orange, Mango and Apple
10 Min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1 godz. 40 min