Versions compatibles
Savory Benne Wafers with Red Pepper Tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red Pepper Tapenade
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 3 oz tomato, cut into pieces
- 2 ½ oz red bell pepper, cut into pieces (4 in.)
- 1 oz fresh basil leaves, plus extra to garnish
- 3 oz raw cashews
- 2 oz sun-dried tomatoes
- 2 oz roasted red peppers, preserved, jarred
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 lime, juice only
- 1 pinch salt
Savory Benne Wafers
- 10 oz sesame seeds, divided
- 16 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp kosher salt
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- 5 ½ oz unsalted butter, cubed
- 6 oz whole milk
- sea salt, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 665 kJ / 159 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Margarita
10 min
Mustard-Dill Sauce
2h 15min
Ginger Pork Lettuce Cups with Strawberry Chutney
50min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1h 5min
Pimento Cheese Puffs
30 min
Bloody Mary and Spiced Citrus Dust
15min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Chocolate Orange Mousse
2h 20 min
Crispy Coconut Shrimp
20 min
Italian Wedding Soup
1hod. 15min
BBQ Sauce
5h
Tomato Ketchup
1hod. 15min