Soupe thaïe aux crevettes

Soupe thaïe aux crevettes

4.4 380 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de gingembre frais
    5 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignon coupé en deux
    90 g
  • blanc de poireau coupé en tronçons
    1
  • de piment de Cayenne en poudre
    2 pincées
  • d'huile neutre
    20 g
  • d'eau
    800 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • tige de citronnelle fraîche fendue
    1
  • de jus de citron vert
    1 c. à soupe
  • de crevettes crues surgelées, décortiquées
    100 g
  • de champignons de Paris frais coupés en lamelles
    150 g
  • de vermicelles asiatiques de riz
    80 g
  • de coriandre fraîche ciselée
    3 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 163 kcal / 680 kJ
Protides 8 g
Lipides 8 g
Glucides 14 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...