
Appareils et accessoires
Soupe thaïe aux crevettes
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais5 g
-
gousses d'ail2
-
d'oignon coupé en deux90 g
-
blanc de poireau coupé en tronçons1
-
de piment de Cayenne en poudre2 pincées
-
d'huile neutre20 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
tige de citronnelle fraîche fendue1
-
de jus de citron vert1 c. à soupe
-
de crevettes crues surgelées, décortiquées100 g
-
de champignons de Paris frais coupés en lamelles150 g
-
de vermicelles asiatiques de riz80 g
-
de coriandre fraîche ciselée3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
163 kcal /
680 kJ
Protides
8 g
Lipides
8 g
Glucides
14 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France