Versions compatibles
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g cooking apples, peeled, cored, cut in eighths
- 2 tsp unsalted butter
- 2 Tbsp soft brown sugar
- 2 tsp elderflower cordial
- 2 sprigs fresh lemon thyme, whole sprigs
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - vanilla ice cream, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 441 kJ / 105 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 20 mg
Recettes alternatives
Roselle Payasam
35 Min
Plum Clafoutis
Keine Bewertungen
Layered bread
2h 30 min
Yoghurt dressing
5 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Keine Bewertungen
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Keine Bewertungen
Coconut butter
5 min
Ginger Garlic Paste
10 min
Seville Orange Sorbet
3h 25 min.
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Seville Orange Marmalade
2h 30 min