Versions compatibles
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g cooking apples, peeled, cored, cut in eighths
- 2 tsp unsalted butter
- 2 Tbsp soft brown sugar
- 2 tsp elderflower cordial
- 2 sprigs fresh lemon thyme, whole sprigs
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - vanilla ice cream, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 441 kJ / 105 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 20 mg
Recettes alternatives
Persian Flatbreads
1h 45min
Duck and Pork Terrine
52h
Rice with Duck
1h 5min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Pistachio and Almond Gelatos
8 godz. 30 min
Dairy-free Mango Ice Cream
5 Min
Pitta Bread
2h
Chocolate Ice Cream
12h
Mayonnaise
5 Min
Brioche
5h
Caribbean Stew and Steamed Rice
9h 15min
Brandy Hot Chocolate
15 min