Kalbspariser

Kalbspariser

3.8 8 évaluations
Préparer. 30min
Total 14h 30min
1 Stück

Ingrédients

Vorbereitung (am Vortag)
  • Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)
    200 g
  • Kalbsfaschiertes
    300 g
Zubereitung
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    180 - 280 g
  • Wasser kalt
    1070 g
  • Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser warm
    1000 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 1584 kcal / 6633 kJ
Protides 134 g
Lipides 115 g
Glucides 7 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 30 g
Sodium 5067 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...