Appareils et accessoires
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
Prép. 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Milch175 g
-
Wasser175 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Litschis, frisch200 g
-
Tapioka70 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren TK, aufgetaut, abgetropft200 g
-
Weinbrand (optionnel)5 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
884 kJ /
211 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Miso-Erdnuss-Dip
5min
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50min
Gulab Jamuns
2h 30min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35min
Dotter-Mandel-Kekse (glutenfrei, laktosefrei)
40min
Kokosmilchreis mit Mango
1h
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3h 40min
Sheer berenj (Reispudding)
1h
Quark-Zitronen-Tiramisu
4h 20min
Tapiokadessert
40min
Maronencreme
15min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min