Versions compatibles
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g Milch
- 175 g Wasser
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Litschis, frisch
- 70 g Tapioka
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Himbeeren, TK, aufgetaut, abgetropft
- 5 g Weinbrand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taiwanesische Fleischpaste (Rousong)
1h 30min
Cremiger Kokos-Eistee
20min
Lemon Bars
1h 30min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Avocado con Carne
1h
Aprikosen-Banana-Bread
1h 20min
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5h
Limonade mit Frucht-Eiswürfeln
12h
Bukarest - Papanasi
45min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Tapiokadessert
40min
Kokosmilchreis mit Mango-Topping
2 Std. 55 Min