Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 25 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 300 g Milch
-
500 - 700
g Butterschmalz
ou 500 - 700 g Frittieröl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1517 kJ / 363 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Palatschinken
45 Min
Eiernockerl
30 min
Leberpastete im Glas
4h
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Waldviertler Knödel
1 Std.
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Frittierte Hühnernuggets
30 min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min