Pizza Margherita

Pizza Margherita

4.5 4 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 45min
4 Portionen

Ingrédients

Pizzateig
  • Wasser lauwarm
    220 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • frische Hefe (½ Würfel), zerkrümelt
    20 g
    2 TL Trockenhefe, (8 g insgesamt)
  • Brotmehl
    400 g
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Salz
    1 TL
Belag für Margherita
  • Mozzarella in Stücken
    200 g
  • Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
    250 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • natives Olivenöl
    1 EL
  • Basilikumblätter, frisch in Stücke gerupft
    10 - 15

Infos nut. par 1 Portion

Calories 607 kcal / 2544 kJ
Protides 20 g
Lipides 24 g
Glucides 78 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...