Pizza Margherita
TM31 TM5 TM6

Pizza Margherita

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

Pizzateig

  • 220 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Zucker
    ou 1 TL Backmalz
  • 20 g frische Hefe (½ Würfel), zerkrümelt
    ou 2 TL Trockenhefe (8 g insgesamt)
  • 400 g Brotmehl
  • 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Salz

Belag für Margherita

  • 200 g Mozzarella, in Stücken
  • 250 g Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 1 EL natives Olivenöl
  • 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, in Stücke gerupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2544 kJ / 607 kcal
Protides
20 g
Glucides
78 g
Lipides
24 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives