Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotte, halbiert
- 1 Zweiglein Estragon, frisch, abgezupft
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 EL Weißweinessig (vorzugsweise Estragonessig)
- 200 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 192 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Lasagne Bolognese
2hod. 30min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Risotto
30min
Champignoncremesuppe
20 Min
Mayonnaise
5 Min
Béchamelsauce
15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Basilikumpesto
10 Min