Sauce Béarnaise
TM6 TM5 TM31

Sauce Béarnaise

4.1 ( 10 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Schalotte halbiert
  • 1 Zweiglein Estragon, frisch abgezupft
  • 50 g Weißwein trocken
  • 1 EL Weißweinessig (vorzugsweise Estragonessig)
  • 200 g Butter in Stücken
  • 4 Eigelb
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen

Infos nut.
par 1 Tasse
Calories
1833 kcal / 7666 kJ
Protides
15 g
Lipides
192 g
Glucides
2 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives