Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Quark, 40% Fett
- 2 Eier
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Natron
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Frittieren
- 200 g Saure Sahne, glattgerührt
- 8 EL Kirschkonfitüre
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1972 kJ / 471 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30 min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Millefeuille
5u.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Eclairs
2 Std. 30 Min
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
1 Std.
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Crêpes-Torte
1h 15 min
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min