Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sirup
- 500 g Wasser
- 200 g Zucker
- 50 g Glukose (Traubenzucker)
- 2 Bio-Orangen, Schale für den Sirup, Filets zum Dekorieren
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Vanilleschote
- 3 Stängel Zitronengras, frisch
- 2 Stück Sternanis
- 2 EL Rum
Mandeleis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 70 g Zucker
- 20 g Glukose (Traubenzucker)
- 100 g Mandelmus
- 5 Eidotter
- ½ Gelatineblatt, in kaltem Wasser eingeweicht
Savarin
- 30 g Milch
- 10 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 125 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
Karamellsauce und Fertigstellung
- 60 g brauner Zucker
- 20 g Butter
- 60 g Schlagobers
- 20 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2967 kJ / 708 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittierte Frühlingsrollen
1j
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
1j
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15h
Profiteroles
2 godz. 15 min
Schmerstrudel
3h 20min
Biskuittörtchen Opéra
24 Std.
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 godz. 15 min
Turrón
2 Std. 30 Min
Mediterrane Profiteroles
1 Std. 25 Min
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h
Brandteig
2j