Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1 tbsp olive oil
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips) or 2 pinches salt
- 200 - 250 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 673 kJ / 160.2 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 158.8 mg
Recettes alternatives
Ricotta gnocchi
2h
Milanese risotto
25min
Asparagus risotto
40min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40min
Polenta
1h
Ricotta fruit tart
1h 30min
Ricotta and polenta chips
2u. 20min
Spaetzle
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Mushroom ragu with polenta toast
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Sunny gazpacho
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Gnocchi
1 Std. 40 Min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
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