Versions compatibles
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 3 rametti di timo fresco
- 2 foglioline di alloro fresco
- 70 g di cubetti di pancetta dolce
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 panini, tipo rosette
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 8481 kJ / 2027 kcal
- Protides
- 73.1 g
- Glucides
- 238.1 g
- Lipides
- 93.5 g
- Fibre
- 16.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandacujun
45min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Gazpacho
15min
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9 godz.
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Chutney al mango e senape
1h 10min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Pad thai
45min