Versions compatibles
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 3 rametti di timo fresco
- 2 foglioline di alloro fresco
- 70 g di cubetti di pancetta dolce
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 panini, tipo rosette
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 8481 kJ / 2027 kcal
- Protides
- 73.1 g
- Glucides
- 238.1 g
- Lipides
- 93.5 g
- Fibre
- 16.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Zuppa di cipolle
1h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Tempura di verdure
25 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Blinis con burrata e scampi
1h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Guacamole Tex-Mex
5min