Versions compatibles
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di porro a fette (1 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 600 g di filetti di merluzzo
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6544 kJ / 1564 kcal
- Protides
- 129.7 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 73.6 g
- Fibre
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1u.
Vellutata di funghi
50 min
Zuppa del pescatore
50 min
Zuppa di orzo e pollo
1u.
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min