Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402.2 kJ / 333.9 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 413.2 mg
Recettes alternatives
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24h 40min
Brioche
5h
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Béarnaise sauce
10 Min
Baguette
3h 45min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Lemon ice cream torte
48h 40min
Basil sorbet (palate cleanser)
10 Min
Gin and lime pie
3 Std. 10 Min
Salted caramel soufflés
35min
Crème brûlée
7h
Chocolate fondant cake
40min