Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402.2 kJ / 333.9 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 413.2 mg
Recettes alternatives
Prawn and saffron risotto
30 Min
Asparagus risotto
40 min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 godz. 40 min
Mushroom risotto
30 Min
Brioche
5h
Béchamel sauce
20 min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1 Std. 30 Min
Zesty avocado with crab
10 Min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Milanese risotto
25 Min
Cream of tomato soup
25 Min
Crème brûlée
7h