![Rustic bread Rustic bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B712380-7C9E-4FD8-AF69-28E4D742FC5E/Derivates/D20443AF-F964-4347-94F4-32B2F2781008.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g wheat grains
- 400 g water
- 30 g fresh yeast or 3 tsp dried instant yeast
- 120 g buttermilk
- 150 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp malt powder (optional)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 761.9 kJ / 181.4 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 230.4 mg
Recettes alternatives
Buttermilk bread
2h
Home-style soda bread with spring onion
1h
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Brioche
5 godz.
Baguette
3h 45min
Rye seed loaf
28 godz. 10 min
Fish balls with yoghurt sauce
1 Std. 50 Min
Spelt bread rolls
1u. 45min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Cheat's sourdough
74 Std.
Basic bread
1 Std. 35 Min