Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1509 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Cheesecake praliné
4 Std.
Cupcake chocorange
50 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Mud cake
2 Std. 30 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20 min
Fridge cake de Noël
3h 15 min
Les financiers aux canneberges
35 min
Boules de neige à l'amande
55 min