Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1509 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choco-nougat
3h
Boules de neige à l'amande
55 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau noix-chocolat
2h 45 min
Mud cake
2h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min