Appareils et accessoires
Crêpes à la noix de coco
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
150 g de farine de riz complet
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
250 g de lait de coco
-
10 g d'huile de pépins de raisin
Le coulis de noix de coco
-
100 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
5 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1645 kJ /
395.3 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of chandeleur
10 Recettes
France
France
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 h
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 h 15 min
Crêpes au tofu soyeux
50 min
Crêpes sans œuf
35 min
Chocolat chaud sans lactose
15 min
Lait coco grenadine
10 min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Crêpes des îles
40 min
Crêpe Suzette
35 min