Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di zucca decorticata e a pezzi
- 250 g di patate a fette
- 250 g di calamari interi piccoli
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di ricotta
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di coste
35 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min