Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di zucca decorticata e a pezzi
- 250 g di patate a fette
- 250 g di calamari interi piccoli
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di ricotta
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucchine
30min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h
Crema di piselli
45min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di carote viola
45min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Crema di asparagi
50min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h