Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 foglia di salvia fresca, grande, lavata ed asciugata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro
- 50 g di formaggio Castelmagno in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1981 kJ / 473.5 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 19.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min.
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Penne al sedano
30min
Risotto champagne e melagrana
50min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Risotto alla parmigiana
30min
Aperitivo agrodolce
10p
Aperitivo al sedano
10p
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35min
Risotto al Barolo
30min