Versions compatibles
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de tomate maduro sin piel y en trozos
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de arroz de grano largo
- 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- 250 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 250 g de atún en aceite de oliva escurrido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1398 kJ / 334 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 min
Ensalada de patata y verduras con pollo
1 Std. 15 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Arroz con atún
25 min
Macarrones integrales con lentejas
30 min
Patatas, atún, tomate y espinacas
30 min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 min
Macarrones con criollos y espinacas
30 min
Cacerola de carne y arroz
1 Std. 15 Min
Pasta con verduras y atún
25 min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min